Wednesday, September 08, 2010

測你的寂寞指數


傍晚,一個人走在蒼翠而孤寂的竹林之中,忽然發現遠處有一個石亭,亭中一仙風道骨之老人端坐其中,旁邊擺放著一幅尚未完工的字畫。這個時候,你會



A、穩步上前,輕聲問好
B、徑直走到字畫面前,仔細觀賞
C、站在原處觀摩老人
D、回首他處,置之不理
A.穩步上前,輕聲問好
你是一個理智的人,寂寞在你心裡雖然佔據了一定的比重,但你仍能很好的控制。你希望周圍有他人的陪伴,但卻並不鹵莽。你深深的知道,只有給對方留下良好的印象,你們才有可能會長久的陪伴下去。


B.徑直走到字畫面前,仔細觀賞
其實你的內心嚮往著與他人的交流,但心中似乎有一種虛榮在作祟,放不下自己的身段,那一份外在的尊嚴。你在對方的周圍故作姿態,以期望得到他人的注目眼光。但事實上,這樣的虛偽反而容易遭至他人的反感。


C.站在原處觀摩老人
寂寞是你的主旋律,長久的孤單讓你已經淡忘了怎樣於他人交流。但事實上,你是害怕了,你不敢給自己做出選擇,害怕一個錯誤的選擇會讓你失去得之不易的接觸機會。你只能站在原地觀望,期待他人給你指引,讓你找到與他人接觸的途徑。


D.回首他處,置之不理
你是一個極有主張的人,很難讓你自己空虛下來。在任何時候,任何地點,你都能找到適合自己的生活方式。你不需要依靠他人,因為你堅信,就算全世界都只剩下了自己,你一樣會找到屬於自己的港灣,好好的活著。

相關心理測驗--Relate posts :

0 意見:

Post a Comment