Saturday, January 15, 2011

給還未拍拖的人的心理測驗


試幻想自己是童話故事里的灰姑娘,, 並閱讀以下問題,, 選擇最接近自己心情的答案

請記下你的選擇
記分方法 :
A. 2 分
B. 1 分
C. 0 分



1. 每天母親和姐姐都逼迫、指使你做家事。當你在冷冰的水中擰抹布時,你會喃喃自語道:

A. 遲早有人會來救我

B. 這都是命運,, 沒有辦法

C. 總有一天,, 我要報復



2. 姊姊和母親為了參加派對,正忙得不可開交,看到她們,你會怎麼想呢?

A. 真希望帶我一起去

B. 人要衣裝,佛要金裝

C. 不管穿什麼,一點都不適合



3. 當你獨自留守家中時,突然出現了一位仙女,她能讓你去參加王子主辦的派對。現在,你會要求仙女如何改變你呢?

A. 穿上最高級最華麗的禮服

B. 只要適合,穿什麼都好

C. 一概由她做主



4. 派對上,王子邀你跳舞。跟你共舞的王子是個怎麼樣的人呢?

A. 外表像江口洋介、反町隆史、郭富城、劉德華等那樣的帥哥

B. 性格溫和,有點木訥

C. 外表還不錯,共舞時才發現他有臭狐



5. 四周的人會用什麼樣的目光注視與王子共舞的你呢?

A. 大家當然都是投以羨慕的眼神囉!

B. 一半左右的人會用凝視的眼光望著我

C. 注意的人比預期的少,大家都高興地陶醉在美妙舞姿上



6. 魔法消失的時間到了,你匆匆忙忙地趕著回家。除了「玻璃鞋」之外,還掉了一樣東西,那是什麼呢?

A. 鑽石耳環

B. 禮服上的裝飾

C. 假髮



7. 開始展開尋找灰姑娘的行動了,你等了很久,王子派遣的使者卻還沒有出現。此時,你會怎麼認為呢?

A. 最後一定會來的,我要耐心地等待

B. 真是一群笨蛋,還是我自己去吧!

C. 一定是找錯人了。和我的腳同一尺寸的人多的是!



8. 好不容易使者終於出現在你面前,也證實了你是灰姑娘。今後你的人生會?

A. 在城堡裏過著夢幻般幸福的一生

B. 在城堡裏度過一段時光,但最後因個性不合而獨自開始個人生活

C. 在姊姊和母親的阻撓下,放棄和王子結婚。一氣之下,離家出走,開始一段流浪之旅

分析:

14分以上的朋友
你的理想非常高遠,也可說是相當執著於理想的人。因此,選擇情人對你而言很困難。
你的心底深處一定相信:總有一天,白馬王子會出現在我的面前吧!結果,導致忽略了現實生活,理想終究是理想,不同於現實生活,請你一定要注意。
如果今後想談戀愛的話,就應該冷靜思考,面對現實,稍微降低自己的理想,或者,把自己磨煉得更有魅力吧!


6-13分的朋友
你有著適度的理想,明白理想和現實之間的差距。雖然有意中人,卻會低估自己的魅力,認為自己高攀不上。
然而,不必杞人憂天,你只須設法發展自己才能,不論打網球、電腦、烹飪,什麼都可以。總之,立刻從擅長的部分著手吧。漸漸你會認為自己是個了不起的人。然後會利用這種方式談戀愛。這樣一來,戀情便指日可待了。


5分以下的朋友
你的心中似乎沒有理想對象的存在,因為你整個人根本就不把戀愛當成一回事,才會對戀愛不感興趣。
縱然交到伴侶,也會因為覺得對方不是理想對象,而很快地感到厭倦。另一方面,你可能有﹁灰姑娘情結﹂的傾向。你害怕成功、害怕得到幸福,快有情人的時候反而立刻逃避。因為有這種性格怪癖,所以你才會和戀愛無緣。但這樣下去,小心你可能終生單身。


以上文章或測試只供參考,部分內容可能和現實狀況有異.

相關心理測驗--Relate posts :

0 意見:

Post a Comment